我校赴南北疆慰问2019-2020学年第一学期(第26批)实习支教师生
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 209

1027日至31日,高子伟副校长带领教务处干部、各实习支教学院领导和指导教师分别赴和田县、洛浦县、霍城县、沙雅县、库车县、莎车县、吐鲁番市、乌苏市、和静县、和硕县等10个县(市)看望我校960余名实习支教学生和17名指导教师。

按照此次慰问工作要求,慰问组走访了每个实习学校,并深入到课堂、办公室、食堂和宿舍,了解实习生们的生活和教学情况,慰问组通过召开座谈会,进一步了解基层中小学国家通用语言教学现状,指导教师指导实习教学情况等,对学生们取得的成绩予以了高度肯定,并对其提出更高的要求,希望学生们在专业上努力钻研,做好中小学生的引路人,为乡村基础教育贡献力量。学生们纷纷表示将按照习近平总书记提出的“四个引路人”要求,担起为人师表的重任,努力完成实习支教任务。

    按照计划,117日学校将继续前往乌鲁木齐县和达坂城慰问实习支教师生。

慰问学生并合影

深入课堂听课

发放慰问信和慰问金

召开座谈会

检查并指导学生教案

办公室座谈

深入实习学校

与学生亲切交谈