当前位置: 首页  最新图文  最新图文
最新图文
最新图文

 一路向南,把心交欢,梦游广袤,心向往之。

在绵延的岁月长河里,也许我们无法打捞那晶莹的浪花,终了的支教生活,回忆将投入岁月的画卷,为青春增添一些缤纷的颜色!留恋了那许许多多的过去,却无法留恋那短短的4个月!忘记了许许多多熟悉的面孔,却忘不了那一双双稚嫩的眼睛!回想着那过去的点点滴滴,我们究竟体会到了什么?又感受到了什么?

“三尺平台几光阴,良师益友解惑情!”有生活才会有故事,有生活才会有责任!面对那一双双稚嫩而又渴求的眼睛,我们感动了!因爱而感动,因呜咽的天空和无需翻译的笑容而感动!我们震撼了!因踏遍心田每一角落,踩透心灵每一寸,满足对我们的崇敬而震撼!我们努力了!从而牵起那一双双柔软的小手,即使再陡的山也要带他们攀到顶峰!

我们是平凡的、简单的,但我们平凡却不平庸、简单却不单调。我们用活力与激情,大胆诠释着青春的内涵,在南疆的这片天空下,在这平凡的支教岗位上,抒写着自己的青春与壮歌……

     2013年文学院实习支教宣传板

 2012年文学院实习支教宣传板

      丰富多彩的生活

丰富多彩的生活

        

体验生活

     

自己做的大盘鸡

     

我们在一起

     

文艺演出

      

和静县教育局给我们的锦旗

      

策勒公园

     

认真上课

     

认真上课