关于做好2011年立项双语教师培养培训课题后续工作的通知
发布时间:2013-12-02 浏览次数:

 

各学院和相关部门:

根据学校教学工作总体安排,教务处于20134月对2011年立项的14项新疆师范大学双语教师培养培训专项研究课题进行了结项验收。经过专家评审,冯跃武等6名教师所主持的课题按期完成了研究计划,另外8名教师申请延期到20139月结项,教务处于近期组织专家对8项延期课题的结项材料进行了评审,评审结果已公示。为了做好项目总结工作,请各项目主持人近期完成如下工作:

已完成项目全部研究工作的主持人请于20131220日前向教务处实践教学科提交项目材料汇编文本(材料清单见附件1)。清单中所列的项目申报书、立项通知书、任务合同书、中期检查表、结项申请书等材料原件可到实践教学科领取,所交汇编材料均为复印件。

验收结果为“整改”的项目主持人,项目第三批经费停止资助,且需要在20144月前完成论文或著作等相关成果,否则教务处将收回前期预支费用。

请所有项目主持人于20131215日前到计财处办理经费核销工作,预期不核销经费者,经费余额将由学校收回,教务处不再办理审核签字工作。

未尽事宜请与教务处实践教学科联系。

联系人:刘老师、季老师;联系电话:4332545

附件:双语教师培养培训课题结项目录.doc

 

                                     

                     教务处

                                                                2013年11月29