我校举行第十三届实习支教汉语授课大赛
发布时间:2017-06-01 浏览次数:

 

为检验实习支教岗前培训效果,528日,教务处分别在温泉校区和昆仑校区举办了2新疆师范大学第十三届实习支教汉语授课大赛。来自我校各学院的6名精通教学法的教师和2名重点中小学的一线教师担任评委,12个学院的27名学生参加了比赛,近200余名不同专业的学生到场观摩。

参赛选手表现出了较高的教学水平,教学仪态、教学方法和教学语言等方面受到了专家评委和观摩学生的一致好评。专家评委重点对参赛选手普遍存在的教案设计、板书呈现、课程导入和专业知识等问题提出了宝贵意见,让参赛选手和观摩学生受益匪浅。

    经过激烈角逐,来自数学科学学院的罗昌明,教育科学学院的靳百惠、古丽尼嘎·艾合买江,物理与电子工程学院的邱慧莹、艾丽曼·热合木江共5名同学获得一等奖,8名同学获得二等奖,14名同学获得三等奖。

点击查看原图

选手风采1

 

点击查看原图

选手风采2

 

点击查看原图

选手风采3

 

点击查看原图

比赛现场

 

点击查看原图

专家评委与获奖选手合影1

 

点击查看原图

专家评委与获奖选手合影2