我校吐鲁番市实习支教点工作稳步进行
发布时间:2017-04-06 浏览次数:

  2017227日,我校91名赴吐鲁番市实习支教近两周以来,各项工作稳步进行。

第一周学生住宿问题基本解决,目前33个支教点上,生活设施基本配备齐全(包括灶具、米面油以及淋浴设备等),但少数支教点学生仍有变动情况。

第二周,本周主要工作是落实支教生代课情况。凡是出现以下五种情况之一:在学前段代课、没有安排主课而复课过多、没有安排指导教师、没有担任副班主任或是音乐专业学生没有承担“6▪1”等活动的策划工作。我校带队教师均多次向支教点相关负责领导联系,努力沟通并解决问题。本周,共计赴10所支教学校处理具体事宜。

近期,吐鲁番支教点还将结合吐鲁番“5+1”教学模式,引导支教生开展相关活动。

      1.我校支教生周末接头偶遇.jpg

我校支教生周末接头偶遇

2.我校支教生参加个支教点周一升旗仪式7.jpg2.我校支教生参加个支教点周一升旗仪式8.jpg

我校支教生参加个支教点周一升旗仪式3. 1我校带队教师赴吐鲁番高昌区第九小学听课2.jpg

我校带队教师赴吐鲁番高昌区第九小学听课4.1指导教师赴第九小学与校领导交流.jpg

我校带队教师赴吐鲁番高昌区第九小学听课6.1指导教师赴亚尔乡英埋里小学协调支教生上课问题.jpg

指导教师赴亚尔乡加依中学协调支教生上课问题7.1指导教师与亚尔乡英埋里小学支教生交流.jpg

指导教师与亚尔乡英埋里小学支教生交流8. 我校支教师生参与周末”5+1“教学活动2.jpg

我校支教师生参与周末”5+1“教学活动