关于进一步做好2016-2017学年第二学期实习支教工作的通知
发布时间:2017-03-17 浏览次数:

 

                                                         新师教字[2017]3-7

各相关学院:

     在各学院的积极努力下,2016-2017学年第二学期实习支教工作已于本学期初顺利展开。为进一步做好实习支教后续工作,加强学院与基础教育的沟通与联系,切实提高实习支教成效,根据《新疆师范大学实习支教专项经费管理办法》(新师校字[2016]121号)(以下简称办法,详见附件一)规定,本学期学校按照实习支教学生每人200元的标准,划转给学院(详见附件二),请各学院按照《办法》要求,认真做好支教学生的岗前培训、动员组织、送队安排、中期慰问、返校、实习总结和实习支教指导教师补助等相关工作。

本学期实习支教中期慰问工作初步定于4月底5月初开始,学校领导亦将计划分赴各地慰问。请学院提前做好慰问的准备工作,包括组织学生撰写慰问信以及慰问人员安排等,慰问金100/人由教务处统一安排发放。

如有未尽之处,请咨询教务处实践教学科,电话4112144

                                                          教务处

                                                       2017年3月16日