教育科学学院举办2016年度秋季学期实习支教汇报会
发布时间:2017-01-06 浏览次数:

 

为促进我校师范专业学生的实习支教工作,营造全校关注支教、参与支教的良好氛围,教育科学学院院于201716日举办了2016年度秋季实习支教汇报会。教务处和教育科学学院教师以及2017年春季学期支教班级的所有学生参加了本次汇报会。   

   此次汇报会由教育科学学院心理学14-3班和学前教育14-4班共10名同学代表各实习点,就实习支教过程中的真实体会和收获做了汇报,内容丰富多彩,有欢乐也有泪水。之后,带队实习支教的许菲老师进行总结,并用“成长苦心”四个字对为期半年的学生实习支教情况进行了总结,最后,买合甫来提·坎吉副院长用“你们让孩子们学会了知识,孩子们让你们学会了如何当老师”来总结支教,对实习生的支教表现给予了高度的认可,并对下学期即将支教的同学们提出了希望和寄语。

 通过本次汇报活动,让我们看到了实习支教生的成长与收获,同时也让我们感受到了支教的重要性。