关于报送2017年春季学期实习支教师生信息的通知
发布时间:2016-11-01 浏览次数:

 

新疆师范大学教务处

教字[2016]11-1

关于报送2017季学期实习支教师生

信息的通知

 

各相关学院:

根据自治区教育厅大学生实习支教工作安排,我校2017季学期选派政治与公共管理学院等13个学院的1080名学生赴和田、喀什、阿克苏、巴州、吐鲁番塔城和乌鲁木齐等地开展实习支教工作。为提前做好相关准备工作,各学院需向教务处报送实习支教班级学生和拟选派指导教师信息,具体通知如下:

一、实习支教学生信息统计

各学院组织学生认真填写《新疆师范大学实习支教学生信息统计表》(附件2),反复核对,确保学生信息的准确性(信息有误将影响学生保险索赔等事项,重点核对学生银行卡(工行蓝卡)姓名及卡号,民族学生名字中间“·”的位置(信息错误会导致打卡失败),因特殊情况不能参加实习支教工作的学生,需12月20日前向学院递交自主实习申请及相关证明材料,经学院主管实习支教工作领导批准后,报教务处审批。

二、实习支教指导教师信息统计

各学院根据《新疆师范大学赴基层中学实习支教实习指导教师管理办法》要求,至少推荐1名外国语学院、音乐学院和初等教育学院至少2名责任心强、工作经验丰富、善于沟通、有一定计算机应用能力的老师担任实习支教指导教师(附件3)

三、报送材料

请各学院于121日前报送教务处实践教学科如下材料:

1.加盖学院公章的统计表,电子文档发至教务处季茂岳老师办公系统;

2.报送指导教师和各班实习支教学生身份证复印件各1份(办理保险及电话卡业务);

3.实习支教学生工行卡(储蓄卡)存钱小票1张(白色小方块纸除外)。

身份证复印件和工行卡小票分开报送,按学号顺序由小到大排列,未尽事宜请与教务处实践教学科联系。

联系人:季茂岳; 联系电话:4112144。

 

附件:附件1:2017年春季学期实习支教班级一览表.xls

附件2:新疆师范大学实习支教学生信息统计表.xls

附件3:新疆师范大学实习支教指导教师信息统计表.xls

 

        教务处

          2016111