我校赴南北疆慰问2017-2018学年第二学期(第23批)实习支教师生
发布时间: 2018-05-15 浏览次数: 279

5月4日至11日,新疆师范大学党委常委、副校长王晓峰带领教务处、各实习支教学院负责人和指导教师分赴和田县、沙雅县、库车县、莎车县、吐鲁番市、乌苏市、和静县、和硕县、和丰县、乌鲁木齐县及乌鲁木齐市达坂城区等11个县(市、区),看望慰问学校第23批1000余名实习支教学生和15名指导教师。

按照计划,慰问组走访了每个实习学校,看望了每一位实习生,详细了解其生活工作情况,现场召开座谈会并帮助学生解决困难。学生们向学校和学院领导汇报了个人实习情况与收获,慰问组对学生们取得的成绩予以高度肯定,并提出了殷殷期望,期望学生们淬炼专业不断成长,也期望学生们传承新疆师范大学精神,积极配合实习学校做好国家通用语言文字教学工作,为我区乡村基础教育贡献力量。

学生们纷纷表示将不负韶华,努力锤炼品格,学习知识,创新思维,奉献祖国。


发慰问信

走访学生

亲切交谈

阅读慰问信

与学生交流

与学生合影