我校第二十二批实习支教师生顺利返校
发布时间: 2018-01-15 浏览次数: 281


20171229-2018112日,教务处组织各实习支教学院教师代表赴南北疆完成了2017-2018学年第一学期实习支教的返校工作,至112日,972名实习支学生及16名指导教师(含青政院)圆满完成实习支教任务返回母校。

本次返校工作中,各地区指导教师认真贯彻落实返校方案并积极配合各县市教育局和学校,将所有支教师生及行李安全顺利的送回母校。各地教育局和受援学校对我校实习支教师生为当地教育事业作出的贡献表示肯定,为我校师生进行了表彰奖励,当地学生更是表达出对实习支教老师的依依不舍之情。

返校后,各学院相继召开了实习支教汇报会,同学们纷纷表示经过一个学期的实习支教,教学能力得以提升,独立生活能力得以加强,为今后走向工作岗位奠定了良好的基础,同时将优良传统和宝贵经验传递给了下一届同学。

       2017-2018学年第二学期,我校将继续选派政治与公共管理学院等13个学院共20个专业的1185名学生(含青政院)赴南北疆开展实习支教工作。

行李装车

满载而归

学生的汇报

汇报会现场

合影留念